domingo, 16 de outubro de 2011

Wânia CARPACCIO DE CHAMPIGNON



Para 4 pessoas
 Ingredientes: 
 
-       400g de cogumelos de Paris frescos
-       4 colheres de sopa de azeite
-       2 colheres de sopa de vinagre
-       2~3 ramos de salsa fresca picada
-       1 cebolinha finamente cortada
-       sal, pimenta...
 
Preparo
       -          Lavar e descascar os cogumelos retirando a pele superficial.
-          Cortar em finas lâminas, o mais fino possível.
-          Dispor em círculos sobre um grande prato
-          Fazer o vinagrete, misturando bem com a salsa e a cebolinha.
-          Espalhar o vinagrette sobre a cama de cogumelos
-          Deixar na geladeira por 5~10 min e servir
Dica: Servir com fatias finas de presunto de Parma ou presunto defumado
Opção: pode ser preparado como conserva, com antecedência de um dia e servido com torradinhas

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